teste.a
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Canelone de Jacaré com Espinafre é o vencedor da Mostra Gastronômica de Bonito (MS)

  • PUBLICADO EM: 10/01/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Eleito por voto popular com 2.113 pontos, o prato Canelone de Jacaré com Espinafre, do Espaço Jack, foi o grande vencedor 2ª Mostra Gastronômica de Bonito. O evento organizado pela Abrasel no Mato Grosso do Sul movimentou o setor gastronômico durante a 19ª Edição do Festival de Inverno. Foram 20 estabelecimentos participantes, que registraram durante os quatro dias de feira quase três mil votos de turistas e locais.

A proprietária do Espaço Jack, Jacqueline Auxiliadora, ganhou o primeiro lugar pelo segundo ano consecutivo. Este ano, com o canelone de jacaré com espinafre. "É um reconhecimento do nosso trabalho, fazemos o pratos com intuito de ressaltar a culinária local. Em 2017, a Abrasel trouxe chefs para auxiliar nesse processo de pensar no prato da Mostra e a gente aprendeu muito. Este ano, elaboramos sozinhos algo elegante e acessível. E o resultado foi incrível", avalia Jackeline Auxiliadora, proprietária do Espaço Jack.

O Juanita restaurante ficou em segundo lugar com 1749 pontos, com o prato pacu na brasa sem espinhos. Assado na churrasqueira à lenha, o prato é servido em um rechaud, guarnecido de batata souté, brócolis e alcaparras. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana da terra. "É um prato clássico para quem é fã de peixe e admira a gastronomia do Estado", explica o proprietário Jean Pierri. Em terceiro lugar, com 994 pontos ficou o Pastel Bonito com o prato Pastel de Jacaré Thai, um pastel com massa crocante recheado com jacaré e molho curry.

O presidente da Abrasel em MS, Juliano Wertheimer, lembrou ainda que a Mostra gastronômica deste ano trouxe a Cozinha Show, em parceria com o Sebrae, Senac e a prefeitura de Bonito. "Criamos uma interação muito maior com o público, através das oficinas ao vivo na praça. Sem dúvida, um sucesso. E demostra que a gastronomia também faz parte da nossa cultura. O evento é uma oportunidade de fomentar o comércio local e mostrar que o nosso Estado não é rico apenas em suas belezas naturais, mas em cultura, gastronomia e sua gente", explica.

Fonte: A Crítica

Notícias Relacionadas

Festival Brasil Sabor começa nesta quinta-feira (15); veja os restaurantes participantes

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Festival Brasil Sabor começa nesta quinta-feira (15); veja os restaurantes participantes

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados